Connect with us

Спорт

Усик переболел коронавирусом перед боем с Чисорой и рассказал о своих симптомах — видео



Украинский боксер Александр Усик рассказал, что вместе с женой заразился коронавирусом еще в первую волну. Также непобедимый супертяж высказал мнение, что этой болезнью переболеют все.

«Я переболел коронавирусом еще в первую волну. Я не паниковал ни сейчас, ни тогда. Переболеют все абсолютно. То что есть вирус — это естественно. Весной и осенью люди всегда болеют. Почему весной и осенью самые большие нападки болезни? Почему так много сейчас заболевших?

Моя ситуация такова. Я лечил зубы и у меня потом «надуло» лицо чуть-чуть, как будто пчелы покусали, затем появилась температура. Сначала я подумал, что это связано с имплантацией зуба, однако моя жена вскоре потеряла обоняние. Мы вызвали доктора, который проверил нас и COVID-19 подтвердился у нас двоих. У всего нашего окружения, которое живет и работает с нами, все нормально, ни у кого ничего нет, хотя мы каждый день виделись. Естественно мы сели на карантин, отсидели 14 дней. У меня была температура три дня 37,2-38 градусов , а также слабость и пришлось лежать на кровати все это время», — рассказал Усик в интервью на Youtube-канале USYK17.

Телеграф напоминает, что Александр Усик победил опытного британского супертяжа Дерека Чисору единогласным решением судей. На нашем сайте доступно видео лучших моментов этого боя.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Артем Милевский сравнил киевское и брестское Динамо



Одиозный украинский нападающий Артем Милевский поделился мнением касательно атмосферы в Динамо-Брест и Динамо (Киев). По мнению форварда, белорусский клуб сильнее коллективом, ведь в Динамо иностранцы и украинцы кучковались и команда при этом не была целостной.

«Мы встречались между собой (в товарищеском матче Динамо Киев — Динамо Брест, — прим. ред.), нам набили торбу (голов) и там, и там. Понятно, что разница в классе, конечно же, чувствуется. Она огромная между нашими командами. Мы и в Киеве получили и сейчас были на сборах получили три (гола) вообще без шансов. Разница в классе очевидная. Но если сравнить, допустим, коллективы, то в брестском «Динамо» он был и остается сильнее. В киевском «Динамо» мы больше дружили кучками, ведь было много иностранцев. Бразильцы отдельно, сербы и балканцы отдельно, мы, украинцы, отдельно, были группки», — рассказал Милевский на своем youtube-канале «Миля». 

Ранее «Телеграф» сообщал о реакции Милевского на протесты в Беларуси



Источник

Continue Reading

Спорт

Тестовые старты по лыжным видам спорта в Пекине отменены



Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) и оргкомитет Олимпиады-2022 отменили все тестовые соревнования в Пекине, запланированные в сезоне.

Причиной отмены стартов стала пандемия коронавируса. Решение поддержал Международный олимпийский комитет, сообщает пресс-служба FIS.

В сезоне-2020/2021 Пекин должен был принять этапы Кубка мира по прыжкам с трамплина (10-14 февраля), двоеборью (12-14 февраля), горным лыжам (24-28 февраля) и лыжным гонкам (19-21 марта), а также чемпионат мира по фристайлу и сноуборду (18-28 февраля). Соревнования носили статус тестовых олимпийских стартов. Отменен также Континентальный кубок по прыжкам на лыжах с трамплина (27-28 января). 

«Мы надеялись, что в нынешнем сезоне нам удастся провести тестовые соревнования в Китае. Но вторая волна COVID-19 привела к серьезным ограничениям на поездки, что сделало практически невозможным проведение международных соревнований. Это было трудное решение, но благодаря высокому уровню подготовки команды Пекина-2022, мы знаем, что все объекты будут функционировать как надо ко времени проведения Игр в феврале 2022-го», — сказал президент FIS Джанфранко Каспер.

Читайте также: Бах — единственный кандидат на пост президента МОК на выборах в марте

Поскольку тестирование олимпийских объектов является обязательным условием проведения Игр, оргкомитет ищет возможность провести часть соревнований до 2022 года.

Фото: wikipedia.org.



Источник

Continue Reading

Спорт

Беньямин Вербич намекнул на плохое судейство в матче Лиги чемпионов Ювентус — Динамо


В среду, 2 декабря, киевское Динамо было разгромлено туринским Ювентусом в рамках матча 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21. Этот матч был примечателен тем, что впервые в истории Лиги чемпионов его судила женщина. Доверили эту игру француженке Стефани Фраппар.

В целом женщина-арбитр справилась с игрой, однако при счете 1:0 у ворот Юве возник спорный эпизод. В обоюдной борьбе защитник туринцев Леонардо Бонуччи схватил нападающего Динамо Беньямина Вербича за шею и «уронил» того. Дело проходило в штрафной хозяев, и момент вполне тянул на пенальти, однако Фраппар не стала смотреть VAR, и игра продолжилась.

«Становится смешно», — написал Вербич в своем instagram, прикрепив два кадра с эпизодом с Бонуччи.

А вот так эпизод выглядел в динамике:

Ранее «Телеграф» рассказывал, что игрок Динамо отхватил футболку у Криштиану Роналду после разгрома.





Источник

Continue Reading

Новости в тренде