Connect with us

Культура

Топ фильмов о кулинарии от Лизы Глинской — смотреть видео, трейлеры


Известный кондитер, победительница и судья кулинарного проекта телеканала СТБ «Мастер Шеф» Лиза Глинская очень часто с удовольствием делится с поклонниками разными рецептами вкусных блюд.

В этот раз кулинар решила признаться, какие фильмы вдохновляют ее на создания новых вкусов и необычных рецептов. Новый пост появился на личной страницы Лизы Глинской в Инстаграме.

«Однажды я увидела американский фильм «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту», с волшебной Мэрил Стрип в главной роли. Это реальная история Джулии Чайльд, первой женщины-кулинара, которая отправилась на обучение в кулинарную школу «Le Cordon Bleu» в 1940-1950-х годах. И я поняла — вот оно, Le Cordon Bleu! Всемирно известная школа, всего год обучения — это же то, что мне нужно!.. Что было после, вы знаете…» — вспоминает сейчас успешный кулинар.

Кадр из фильма «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту»

Кадр из фильма «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту»

«Время от времени я пересматриваю этот фильм, советую посмотреть и вам, если вы его еще не видели. А еще я составила список своих любимых фильмов о кулинарии — коротать длинные зимние вечера«.

 А вот тот самый список любимых фильмов о кулинарии от Лизы Глинской:

Ранее «Телеграф» сообщал, какие главные кинопремьеры вышли на этой неделе.





Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Культура

Люпен Netflix — отзывы и рейтинг сериала, трейлер, смотреть видео онлайн


«Люпен» (Lupin) — это первый французский телесериал, попавший в рейтинг самых популярных проектов Netflix.

Как сообщает Variety, «Люпен» возглавил топ-10 лент стриминговой платформы по просмотрам, а это более 70 миллионов человек по всему миру. 

Шоу, созданное Джорджем Кей и Франсуа Узаном, стартовало в пятницу, 8 января, и его просмотрели в таких странах, как Бразилия, Вьетнам, Аргентина, Германия, Италия, Испания, Польша, Нидерланды, Филиппины и Швеция.

Создатели сериала «Острые козырьки» с Киллианом Мерфи подготовили неприятный сюрприз для фанатов

Особую популярность сериал получил благодаря актерскому составу, ведь в главной роли снялся известный французский актер Омар Си — звезда фильма «1+1». В проекте также сыграли Людивин Санье, Клотильда Эм, Николь Гарсия, Эрве Пьер, Суфиан Герраб и другие.



Читайте также: Новые сериалы января в 2021 году, которые стоит посмотреть

По сюжету, вдохновленный приключениями Арсена Люпена («благородного разбойника», персонажа писателя Мориса Леблана — ред.), вор по имени Ассан Диоп намеревается отомстить за своего отца, несправедливо обвиненного в краже, богатой семье Пеллегрини.

Смотреть официальный трейлер сериала «Люпен» с Омаром Си — видео:

Средний рейтинг на известных сервисах:

Отзывы пользователей портала IMDB:

«Очень хорошо сделанный сериал во всех отношениях. Элегантный, умный. Любите его!«

сериал люпин 2021

«Мне это нравится. Остроумно, хорошо поставлено и срежиссировано. Эта версия Люпена — умное переосмысление (с некоторыми недостатками), пытающееся переместить оригинального персонажа на 100 лет вперед. И да, Люпен XXI века — сын африканских иммигрантов. И почему бы нет? Омар Си — отличный главный герой, и производственная ценность хороша. Совершенно приятное легкое развлечение. Я повторяю: это сделано для развлечения, это не соответствует деталям оригинальных книг, это не должно быть реалистичным«

сериал люпин омар си

Напомним, что 16 января в Украине вступил в силу закон о языке, поэтому Netflix сделал небольшой подарок для украинцев — выпустил первый иностранный фильм Outside the Wire («Смертельная зона») с украинским дубляжем.





Источник

Continue Reading

Культура

Пригожин против Little Big на Евровидение 2021, но от России готов выступать Моргенштерн — сеть в шоке


Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, который приходится мужем певицы Валерии, высказал неоднозначное предложения отправить от России на Евровидение-2021 вместо группы Little Big — Моргенштерна.

Этим он поделился с изданием ФАН.

По словам продюсера, именно скандальный 22-летний рэп-исполнитель способный занят первое место на международном песенном конкурсе.

Леди Гага и Дженнифер Лопес выступят на инаугурации Джо Байдена

«У меня такое ощущение, что мы вцепились в одну группу. Это глупость какая-то, вот и все. Как будто у нас больше нет артистов», — сказал Прихожин. «Я отправил бы туда Моргенштерна. Отвечаю, он «порвал» бы всех. Обматюкал их всех там, как они это любят. Он молодой, яркий, эпатажный, прикололся бы там и, поверьте, взял первое место«.

Позицию продюсера поддержал сам Моргенштерн в сториз Инстаграма.

Моргенштерн хочет на Евровидение 2021

Моргенштерн хочет на Евровидение 2021

Реакция сети не заставила себя ждать. Так, подписчики Telegram-канала YOBAJUR довольно негативно высказались о предложении Пригожина.

Из Telegram-канала «Светские хроники«:

Напомним, что группа Little Big недавно подтвердила свое участие в Евровидении в 2021 году, где они планировали выступить с песней Uno. Но так, как по новым правилам конкурса каждый участник должен выступить с новой композицией — от музыкантов стоить ждать нового хита.

Финал Евровидения-2021 должен состояться 22 мая в Нидерландах. Группа-участник Go_A от Украины представит новую песню на украинском языке.





Источник

Continue Reading

Культура

Олег Скрипка и Вопли Видоплясова искупались в проруби в новом клипе на песню Лазня — видео


19 января в честь праздника Крещения украинская группа «Вопли Видоплясова» во главе с Олегом Скрипкой представили новый клип «Лазня». Премьера видео состоялась на ютуб-канале группы.

В новом видеоролике музыканты решили искупаться в проруби в крепкий мороз, ведь по поверьям, освященная на Крещение «иорданская» вода наделяется целебными чудо-дойными свойствами и вообще символизирует начало жизни.

В клипе «Лазня» рокеры показали настоящий мастер-класс празднования Крещения и оторвались по полной: парились, пели, танцевали, а на завершения еще и голышом прыгнули в прорубь.

Также, в видеоклипе «Вопли Видоплясова» можно увидеть и друзей артистов – Ивана Леньо из Kozak System и Романа Бахарева из Bahroma.

Олег Скрипка считает, что баня — это не просто традиция, а определенная философия жизни: лучше париться в бане, чем париться по жизни.

«Баня — лучший источник бодрости и энергии«, — комментирует фронтмен группы и «Вопли Видоплясова».

Ранее, «Телеграф» писал, что Олег Скрипка и Вопли Видоплясова представили рок-версию колядки «Добрий вечір».



Источник

Continue Reading

Новости в тренде