Connect with us

Культура

Создатели «Южного парка» готовят специальный «пандемический» эпизод шоу



Создатели популярного мультсериала «Южный Парк» готовят специальный эпизод шоу. Сюжет посвятят бушующей в мире пандемии коронавируса.

Как отвечает издание Slash Film, речь идет о серии продолжительностью в час, которая будет представлена поклонникам шоу 30 сентября 2020 года.

Краткий синопсис звучит следующим образом: «Продолжающаяся пандемия создает постоянные проблемы для жителей Южного Парка. Дети радостно возвращаются в школу, но ничто не напоминает им реальность, которую все они когда-то знали; ни их учителя, ни их классная комната, ни даже сам Эрик Картман».

Высказываются предположения, что всем любителям шоу наконец станет очевидно, что именно пандемия стала причиной безвременной гибели Кенни.

«Таков путь»: в сети появился трейлер второго сезона «Мандалорца» (Видео)

Напомним, что сериал «Южный Парк» демонстрируется телеканалом Comedy Central с 1997 года, и его главные герои давно заняли свое место в современной популярной культуре. Многие их шутки и высказывания вошли не только в американский, но в международный фольклор. Авторами шоу являются Трей Паркер и Мэтт Стоун.





Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Культура

Новый альбом Кэрри Андервуд My Gift — слушать



Американская певица Кэрри Андервуд презентовала рождественский альбом под названием My Gift.

В пластинку вошли 11 песен, в основном, каверы, а также новый сингл Let There Be Peace. Песню Hallelujah Андервуд исполнила вместе с американский исполнителем и автором песен Джоном Леджендом.

Также певица представила новую песню под названием Little Drummer Boy, который она записала дуэтом со своим пятилетним сыном Айзейей.

Дженнифер Лопес презентовала двойной клип на песни Pa Ti и Lonely (Видео)

Кроме этого, Кэрри Андервуд анонсировала рождественское сольное выступление, организация которого запланирована на новогодние праздники. Съемки сольника пройдут осенью, а вот окончательную дату объявлять позже. Концерт покажут на стриминговом сервисе HBO Max.

Напомним, Кэрри Андервуд — популярная американская кантри-певица. Слава к ней пришла в 2005 году, когда она стала победительницей четвертого сезона талант-шоу American Idol. В 2018 году стала обладательницей именной звезды на Аллее Славы.



Источник

Continue Reading

Культура

Яра Шахиди сыграет фею Динь-Динь в новом фильме Питер Пэн и Венди


Walt Disney продолжает делать успехи в разнообразии своих классических персонажей.

20-летняя актриса Яра Шахиди воплотит на экране маленькую фею Динь-Динь в новой экранизации «Питера Пэна» американского кинорежиссера и сценариста Дэвида Лоури. Об этом сообщает издание Deadline.

Это не впервые, когда афроамериканка исполнит роль, которая традиционно представляла собой белую актрису. Напомним, что на роль Ариэль в предстоящем мюзикле «Русалочка» была утверждена темнокожая актриса Холли Бэйли.

Яра Шахиди

Яра Шахиди

Шахиди присоединится к уже утвержденному актерскому составу, включающего таких актеров, как Джуд Лоу (Капитан Крюк), Александр Молони (Питер Пэн) и дочь Милы Йовович — Эвер Андерсон (Венди).

Что было до рождения мальчика со шрамом: HBO готовит спин-офф к Гарри Поттеру

Дэвид Лоури будет руководить проектом, а также напишет сценарий в соавторстве с Тоби Халбруксом. Джим Уитакер продюсирует.

Источники сообщают, что релиз будет театральным, а не на стриминговом сервисе Disney+.

Как сообщалось ранее, компания Walt Disney объявила о переносе премьерных дат релиза таких фильмов, как «Черная вдова», «Вечные», «Шан-Чи и легенда десяти колец», а также «Вестсайдская история» Стивена Спилберга.



Источник

Continue Reading

Культура

Мэрилин Мэнсон снялся в новом клипе с актером Норманом Ридусом — видео



Рок-музыкант Мэрилин Мэнсон выпустил новый клип под названием Donʼt Chase The Dead. В ролике одну из главных ролей также сыграл звезда сериала «Ходячие мертвецы» Норман Ридус.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде