Connect with us

Спорт

«Рух» и «Мариуполь» сыграли вничью на старте 10-го тура футбольной Премьер-лиги



Очередной, 10-й тур чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги (УПЛ) начался в пятницу, 20 ноября, поединком на «Арене Львов».

Стартовый матч тура между львовским «Рухом» и «Мариуполем» завершился со счетом 0:0, сообщает Укринформ.

Во второй игровой день в субботу, 21 ноября, встретятся «Ингулец» из поселка Петрово Кировоградской области и киевское «Динамо», донецкий «Шахтер» и «Александрия».

На воскресенье, 22 ноября, запланировано поединки закарпатского «Миная» с «Днепром-1», черниговской «Десны» со «Львовом», полтавской «Ворсклы» с ковалевским «Колосом».

Матч на столичном стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского между донецким «Олимпиком» и луганской «Зарей» не состоится 21 ноября из-за вспышки коронавируса в донецкой команде.

Читайте также: 15 футболистов киевского «Динамо» не смогут сыграть с «Ингульцом»

Турнирное положение: «Динамо» — 20 очков (после 9-ти игр), «Шахтер» — 19 (9), «Ворскла» — 16 (9), «Десна» — 16 (9), «Колос» — 15 ( 9), «Олимпик» — 13 (9), «Александрия» — 13 (9), «Мариуполь» — 13 (10), «Заря» — 11 (9), «Днепр-1» — 8 (9), «Ингулец» — 7 (9), «Минай» — 6 (8), «Рух» — 5 (10), «Львов» — 4 (8).

Фото пресс-службы ФК «Рух».



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

«Динамо» не просило перенести матч с «Ингульцом»



Киевляне сыграют поединок 10-го тура УПЛ, как и было запланировано.

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал официальному клубному сайту информацию о возможном переносе матча 10-го тура УПЛ против «Ингульца».

«Ситуация в команде сейчас действительно тяжелая — много травмированных и инфицированных коронавирусом игроков. У тренерского штаба остался ограниченный выбор футболистов, но мы приняли решение не просить о переносе матча, а играть на выезде с теми, кто здоров и может выйти на поле.

Читайте также: Где смотреть матчи десятого тура футбольной Премьер-лиги Украины

Уверен, что президент «Ингульца» Александр Поворознюк не отказал бы нам в переносе матча, если бы мы попросили об этом. В Украине все болеют за наши клубы в еврокубках, понимают, в какой ситуации они оказались и насколько важно набирать рейтинговые очки для нашей общей копилки.

Но, повторюсь, мы не рассматривали вариант переноса матча и следуем спортивным принципам. «Динамо» сыграет против «Ингульца» на выезде, а затем начнет подготовку к матчу с «Барселоной», — сказал Суркис.

Как сообщал Укринформ, «Динамо» сыграет с «Ингульцом» 21 ноября, начало – в 14:00.



Источник

Continue Reading

Спорт

УХЛ: «Сокол» победил дома «Краматорск»



Столичный клуб одержал седьмую победу в сезоне.

В украинской хоккейной лиге (УХЛ) продолжается регулярный чемпионат. В матче 10-го тура «Сокол» (Киев) победил на своем льду «Краматорск» 5:2, сообщает Укринформ.

Столичный «Сокол» одержал седьмую победу в сезоне, обыграв дома дебютантов лиги «Краматорск» 5:2. В составе киевлян шайбы забросили: Рубан, Павленко, Олендаренко, Смирнов, Морозов. За «Краматорск» дважды отличился Столяренко.

Читайте также: УХЛ: «Кременчуг» обыграл «Краматорск», первое поражение «Донбасса»

Топ-3 лидеров: 1.«Донбасс» — 16 (9), 2.«Кременчуг» — 16 (9), 3.«Сокол» — 14 (9).

Как сообщал Укринформ, в матчах 9-го тура регулярного чемпионата «Днепр» (Херсон) победил на чужом льду «Белый Барс» 8:2, а «Мариуполь» обыграл в овертайме «Ледяных Волков» (Киев) 4:3.

Фото: сайт УХЛ



Источник

Continue Reading

Спорт

Суперлига: «Будивельнык» обыграл «Запорожье»




Киевляне одержали третью победу в сезоне и покинули последнее место.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде