Connect with us

Бизнес

Приват24 и карты ПриватБанка не будут работать в ночь на 11 октября, причина



В Приватбанке заявили, что в ночь на воскресенье 11 октября банкоматы и карты работать не будут и назвали причину.

В период с субботы на ночь воскресенья (с 00:30 до 7:30 11 октября) в Приватбанке будут обновлять процессинг банка.

Об этом сообщили на странице Приватбанка в Фейсбук.

В этот период временно будут недоступны транзакции по карточкам Приват24 для физических лиц и для бизнеса, а также сеть банкоматов, терминалов самообслуживания и POS-терминалов.

Планируется за ночь перезагрузить процессинг и улучшить работу систем и сервисов, связанных с операциями по картам.

Читайте также в материале «Телеграф»: Один из самых популярных банков Украины угодил в скандал предлагая выбрать гражданство Абхазии.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бизнес

ПриватБанк угодил в скандал из-за услуг для "граждан Абхазии": в чем причина




Один из самых популярных банков Украины предлагает выбрать гражданство Абхазии.



Источник

Continue Reading

Бизнес

Не в состоянии содержать полный штат сотрудников: Disney сократит 28 тысяч работников



Disney из-за ситуации с пандемией увольняет 28 тысяч работников, которые до этого занимались обслуживанием развлекательных парков.

Согласно данным компании, большинство из сотрудников, попавших под сокращение (67%), это работники с частичной занятостью. 

Соответствующее решение приняли из-за ситуации с коронавирусом в Калифорнии, там парки компании так и не смогли вернуться к нормальной работе. 

После объявления о массовом сокращении, акции компании рухнули на 2%. 

Парки Disney во Флориде, Париже, Шанхае, Японии и Гонконге хоть и вернулись к работе, но имеют множество ограничений. 

«Решения подобного масштаба простыми не бывают. В последние несколько месяцев наша команда менеджеров неустанно работала над тем, чтобы не потерять никого из сотрудников. Мы урезали расходы, ставили на паузу ключевые проекты, отправляли в бессрочные отпуска наших актёров, продолжая выплачивать им пособия, и модифицировали наши операции для максимально эффективной работы. Однако мы попросту не в состоянии содержать полный штат сотрудников в таком режиме работы», — сказано в заявлении компании. 

Пандемия COVID-19: мир перешагнул отметку в миллион смертей

Несмотря на то, что 2019 год стал для Disney одним из самых успешных в истории, в 2020 году компания потерпела серьезные убытки практически во всех сферах своей деятельности. В 2020-м уже точно не выйдет ни одного фильма Marvel, а попавший во множество скандалов «Мулан», судя по доступной информации о сборах, может и вовсе не окупиться.

В прошлом году на парки Disney пришлось 37% от почти 70-миллиардных доходов компании.



Источник

Continue Reading

Бизнес

МАУ отменяет рейсы в Ереван из-за военного конфликта в Нагорном Карабахе



Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» остановила полеты в Ереван на фоне эскалации конфликта в Нагорном Карабахе.

Согласно информации, обнародованной пресс-службой «МАУ», соответствующее решение было принято после анализов рисков на брифинге в воскресенье вечером. 

«Мы в компании оценили все возможные риски и решили — выполнение рейса в Ереван невозможно с разъяснениями относительно наших дальнейших действий со стороны авиационных властей Украины и официальной позиции Баку и Еревана по обеспечению безопасности авиационного пространства в небе над Азербайджаном и Арменией», — отметил глава авиакомпании Евгений Дыхне.

В компании напомнили, что ближайший рейс в Ереван должен был состояться 28 сентября в 20:10. 

Также в авиакомпании заверили, что ее представители обеспечат пассажирам отмененного рейса всю необходимую поддержку, предусмотренную в данной ситуации. 

Что касается рейсов в столицу Азербайджана Баку, то они должны были восстановиться 4 октября. Однако теперь решение о возобновлении полетов по этому направлению будет принято с учетом оперативной ситуации в стране.  

Как сообщалось ранее, утром 27 сентября 2020 на территории Нагорного Карабаха между Арменией и Азербайджаном снова возобновились боевые действия. Стороны объявляют друг друга в начале обстрелов. 

Подробнее о конфликте между Арменией и Азербайджаном читайте в материале «Телеграф».



Источник

Continue Reading

Новости в тренде