Connect with us

Спорт

Ньюкасл — Манчестер Юнайтед 1:4 видео голов и обзор матча АПЛ 17.10.2020



Манчестер Юнайтед вырвал победу над Ньюкаслом на последних минутах встречи.

В субботу, 17 октября, Ньюкасл в рамках матча 5-го тура английской Премьер-лиги принимал Манчестер Юнайтед. Встреча, проходившая на стадионе «Сент-Джеймс Парк», завершилась разгромной победой гостей со счетом 1:4, при чем победный гол МЮ забил лишь на 86-й минуте.

В первом тайме команды обменялись голами. За хозяев красивейшим автоголом «отличился» Люк Шоу, переправивший мяч в собственные ворота уже на 2-й минуте поединка, а у гостей взятием ворот отметился Гарри Магуайр на 23-й минуте.

Второй тайм проходил ровно и, казалось, игра так и завершится ничьей, но Красные Дьяволы выдали невероятный 10-минутный отрезок и с 86-й минуты забили в ворота хозяев сразу три гола. Отличались Бруну Фернандеш (86′), Уан-Биссака Эррол (90′) и Маркус Рашфорд (90+6′).

Видео автогола Шоу:

Видео гола Магуайра:

Видео гола Бруну Фернандеша:

Видео гола Уан-Биссака:

Видео гола Рашфорда:

Таким образом, манкунианцы (6 очков) добыли свою вторую победу в текущем сезоне АПЛ и занимают лишь 14-е место в турнирной таблице первенства. Ньюкасл с 7 баллами в активе — 11-й. В следующем туре МЮ примет Челси (24.10.2020), а Сороки отправятся в гости к Вулверхэмптону (25.10.2020).

Ранее Телеграф сообщал, что Манчестер Сити в центральном матче тура переиграл Арсенал. На нашем сайте доступен видеообзор этой игры.





Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Ортега — Корейский зомби — результат и видеообзор главного боя UFC Fight Island 6 17.10.2020



Боец ММА Брайан Ортега добыл свою 15-ю победу на профессиональном уровне.

В воскресенье, 18 октября (время киевское), на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ) состоялся масштабный вечер профессионального ММА — UFC Fight Island 6. В главном бою шоу в октагон вышли американец Брайан Ортега и кореец Чан Сун Джун по прозвищу «Корейский зомби».

Поединок продлился все пять отведенных раундов, по итогам которых все трое судей выдали счет 50:45 в пользу американца. Судейский вердикт подтверждает и статистика, согласно которой Ортега нанес в два раза больше значимых ударов, трижды проводил тейкдауны и дважды отправлял оппонента в нокдаун.

Таким образом, Брайан добыл свою 15-ю победу на профессиональном уровне при одном поражении, а Корейский зомби проиграл в шестой раз при 16 триумфах.

Телеграф напоминает, что параллельно шоу UFC Fight Island 6 проходит вечер бокса Ломаченко — Лопес в Лас-Вегасе.





Источник

Continue Reading

Спорт

Рух — Динамо 0:2 видео голов и обзор матча УПЛ 17.10.2020



Динамо добыло весьма скромную победу над аутсайдером лиги.

Рух в рамках матча 6-го тура чемпионата Украины по футболу 2020/21 принимал Динамо. Игра, проходившая на Арене Львов, завершилась со счетом 0:2 в пользу гостей.

На 30-й минуте Виктор Цыганков блестящей разрезной передачей вывел Карлоса Де Пену на ударную позицию и уругваец ударом в касание переиграл Бандуру в ближнем бою. Хозяева не смутились и дали настоящий бой вице-чемпионам Украины, правда острее все-таки действовали киевляне, в частности форвард гостей Владислав Супряга несколько раз не попал по пустым воротам. На последней минуте основного времени отличился вышедший на замену Жерсон Родригеш, который после прострела справа принял мяч, а затем расстрелял ворота Руха фактически с линии вратарской.

Эта победа позволила подопечным Мирчи Луческу набрать 14 очков и сохранить лидерство в турнирной таблице УПЛ. Рух с двумя баллами в активе — предпоследний. В следующем туре киевляне примут Александрию (24.10.2020), а львовяне отправятся в гости к Заре (25.10.2020)

Ранее Телеграф сообщал, что первая игра 6-го тура УПЛ завершилась громким судейским скандалом.



Источник

Continue Reading

Спорт

Кротоне — Ювентус 1:1 видео голов и обзор матча Серии А 17.10.2020



Ювентус не сумел переиграть Кротоне в гостях.

Новичок Серии А Кротоне в рамках матча 4-го тура чемпионата Италии по футболу принимал чемпиона Италии Ювентус. Встреча, проходившая на стадионе «Эцио Шида», завершилась со счетом 1:1. 

Еще в первом тайме команды обменялись голами. За хозяев с пенальти на 12-й минуте отличился Симеон Нванкво, а спустя 9 минут Альваро Мората после прострела с правого фланга от Кьезы сравнял счет в игре. В дебюте второго тайма нападающий Юве Кьеза, отдавший ассист, получил прямую красную карточку за грубую игру в центре поля. Несмотря на то, что туринцы играли в меньшинстве, они сумели забить еще, однако гол Мораты был отменен из-за офсайда.

Видео гола Нванкво:

Видео гола Мораты:

Отметим, после гола нигерийский нападающий Кротоне Нванкво показал на камеры футболку, на которой была надпись: «Покончите с полицейской жестокостью в Нигерии». Сейчас в Нигерии люди протестуют против Специального отряда по борьбе с ограблениями (SARS), которое связывают со многими преступлениями в стране.

Таким образом, Ювентус (8 очков) поднялся на 4-е место в турнирной таблице Серии А, а Кротоне (18-е место) набрал первое очко в чемпионате Италии. В следующем туре Старая Синьора примет Верону (25.10.2020), а Кротоне отправится в гости к Кальяри (25.10.2020).

Ранее Телеграф сообщал, что Ибрагимович своим дублем помог Милану переиграть Интер.





Источник

Continue Reading

Новости в тренде