Connect with us

Спорт

«Ман Сити» проиграл «Лестеру», Зинченко был в запасе



Команда Хосепа Гвардиолы потерпела первое поражение в сезоне.

В матче 3-го тура чемпионата английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Сити» проиграл на своем поле «Лестеру» 2:5, сообщал Укринформ.

В первом тайме соперники обменялись голами. На 4-й минуте Марез вывел «Ман Сити» вперед. А на 37-й минуте Варди с пенальти сравнял счет.

После перерыва Варди забил еще дважды. Другие голы гостей в активе Мэддисона и Тилеманса. У «Ман Сити» в конце матча забил Аке. 5:2 — неожиданная победа «Лестера».

Читайте также: АПЛ: «МЮ» драматично победил «Брайтон»

Украинский полузащитник «Ман Сити» Александр Зинченко восстановился после травмы и провел матч в запасе.

Как сообщал Укринформ, в матче 2-го тура английской премьер-лиги (АПЛ) «Ман Сити» обыграл «Вулверхэмптон» 3:1.

Фото: Getty Images



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

В Украине стартовали первые онлайн соревнования для раненых бойцов



В Украине начались соревнования для раненых военнослужащих и ветеранов — Игры Непокоренных, которые впервые пройдут в виртуальном формате.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В этом году виртуальные соревнования пройдут в шести видах спорта: легкой атлетике, пауэрлифтинге, стрельбе из лука, плавании, гребле на тренажере, велоспорте.

Участник сам выбирает виды спорта, место соревнований, день и время в период с 31 октября по 22 ноября. Он должен сделать свой подход в дисциплине, снять его на видео и зафиксировать результат, видео нужно прислать в Организационный комитет.

Читайте также: Перенесенные Игры Непокоренных начнутся 29 мая 2021 года в Гааге

А уже 6 декабря в прямом эфире на социальных платформах Invictus Games Team Ukraine в Фейсбуке и YouTube будут официально объявлены результаты и награждены победители в каждой дисциплине первых в Украине Игр Непокоренных 2.0. ONLINE.

В Играх Непокоренных 2.0. ONLINE принять участие могут ветераны и действующие военнослужащие Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины, Государственной пограничной службы Украины, Национальной полиции Украины, Службы безопасности Украины, а также добровольческих формирований, которые были ранены, травмированы или заболели во время или в результате исполнения служебных обязанностей в зоне боевых действий ООС или в ходе миротворческих операций с участием Украины с 1991 года. К участию в соревнованиях приглашаются члены прошлогодних национальных сборных Игр Непокоренных.

Читайте также: Ветеран-десантник в коляске одолел Лондонский марафон в Киеве

Как сообщал Укринформ, в марте 2020 года Игры Непокоренных было решено перенести на следующий год из-за коронавируса.

«Игры Непокоренных-2020» должны были пройти 9-16 мая 2020 года в нидерландском городе Гаага. Украина в третий раз должна была участвовать в соревнованиях. Ранее украинская сборная на «Играх Непокоренных-2018» завоевала 20 медалей.

Фото: facebook.com/InvictusGamesTeamUkraine/



Источник

Continue Reading

Спорт

Шахтер Мариуполь 4:1 видео голов и обзор матча УПЛ 30.10.2020



В стартовом матче 8-го тура чемпионата Украины 2020/21 Шахтер принимал Мариуполь. Встреча проходила в Киеве на НСК «Олимпийский» и  завершилась разгромной победой дончан со счетом 4:1.

Шахтер владел тотальным преимуществом и закономерно разгромил соперника. По голу с пенальти записали в свой актив бразильцы Тайсон и Алан Патрик. А с игры за Горняков отличились все тот же Тайсон и 18-летний Георгий Судаков, которому ассистировал его одногодка Богдан Вьюнник. Судаков забил свой первый гол за Шахтер в официальных играх, а Вьюнник отдал свой дебютный ассист в УПЛ. За Мариуполь отличился Сергей Горбунов, который вместе с Дмитрием Мишневым лучше всех сориентировались при розыгрыше быстрого стандарта — Горняки откровенно проспали выход хавбека один на один с Пятовым.

Этот результат поднял Шахтер (16 очков) на второе место в УПЛ, но у его соперников есть игра в запасе. Мариуполь с 11 баллами — шестой. В следующем туре дончане сыграют украинское Эль-Класико с Динамо (08.11.2020), а приазовцы сыграют в гостях с Олимпиком (07.11.2020). 

Ранее Телеграф сообщал, что посреди недели Шахтер сумел отстоять ничью в матче с Интером.



Источник

Continue Reading

Спорт

«Арсенал». Прогноз на матч от Александра Шовковского


Прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» — «Арсенал»: обе команды забьют. Коэффициент 1.6

Команда Сульшера блестяще стартовала в ЛЧ. У МЮ две победы, у Рашфорда четыре гола. Однако, дела в чемпионате Англии посредственные. Матч против амбициозного «Арсенала» станет прекрасной возможностью для МЮ поправить дела и реноме. У «Канониров» встречные планы — команда рвется в топ-4. Как может завершиться одно из самых значительных дерби Англии анализирует эксперт Parimatch Александр Шовковский.

«Красные дьяволы» в прошлом туре АПЛ сыграли вничью с «Челси» на своем поле (0:0). Команда Сульшера опустилась на пятнадцатое место в турнирной таблице, но имеет игру в запасе.

МЮ продолжил свою безвыигрышную серию на «Олд Траффорд» в АПЛ до 5 матчей (3 ничьи и 2 поражения). Стоит отметить, что МЮ впервые с сезона-1972/73 не смог выиграть в 3 первых домашних матчах АПЛ (1 ничья и 2 поражения). В ЛЧ команда из Манчестера стартовала уверенно — 2 победы. Команда Сульшера обыграла на выезде ПСЖ (2:1) и разгромила дома «РБ Лейпциг» (5:0).

Читайте также: АПЛ: «МЮ» сыграл вничью с «Челси»

В двух последних матчах чемпионата лондонцы проиграли на выезде «Манчестер Сити» (0:1) и дома «Лестеру» (0:1). За этот и прошлый сезоны АПЛ «Канониры» лишь во второй раз проиграли в 2-х турах подряд. А не забила команда в 2-х поединках АПЛ подряд впервые с декабря прошлого года.

На выезде «Арсенал» в предыдущих 14-х матчах АПЛ добыл лишь 3 победы (5 ничьих и 6 поражений). В ЛЕ «Арсенал» после 2-х стартовых туров набрал 6 очков. Команда Микеля Артеты обыграла австрийский «Рапид» (2:1) и ирландский «Дандолк» (3:0).

Читайте также: Форвард МЮ Рэшфорд стал лучшим игроком недели в Лиге чемпионов УЕФА

МЮ — «Арсенал». Прогноз

Сульшер должен наконец выиграть домашний матч в АПЛ. Рашфорд и Бруну Фернандеш в порядке и обеспечат хозяевам победу. Максимум «Арсенала» — это гол престижа.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде