Connect with us

Культура

Майли Сайрус и Дуа Липа снялись в новом клипе Prisoner — смотреть видео



Известные американские исполнительницы Майли Сайрус и Дуа Липа выпустили совместный клип на песню Prisoner, который посвятили своим бывшим возлюбленным.

27-летняя Майли и 25-летняя Дуа сделали послание своим «эксам». В музыкальном ролике появляется надпись: «В память о любви всех моих бывших. Ешьте дерьмо«, а заканчивается он отрывком из клипа Female Trouble, где главная героиня сообщает, что теперь она свободная женщина и может жить так, как хочет.

Всего за 20 часов клип Prisoner набрал более 5 миллионов просмотров.

Режиссером ролика стала сама Майли и модный фотограф Алана О’Херлихи.

Сингл войдет в новый альбом Майли Сайрус под названием Plastic Hearts, выход которого запланирован на 27 ноября 2020 года.

Добавим, что на сегодняшний день певица Дуа Липа встречается с родным братом моделей Беллы и Джиджи Хадид — Анваром, а вот Майли Сайрус уже несколько месяцев не состоит в отношениях. Она рассталась с музыкантом Коди Симпсоном в августе, но успела отпраздновать в апреле мини-юбилей — полгода с начала лав-стори.

Ранее «Телеграф» сообщал, что Apple объявил лауреатов известной музыкальной премии Music Awards-2020, где артистом года стал хип-хоп-исполнитель Lil Baby.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Культура

Топ фильмов о кулинарии от Лизы Глинской — смотреть видео, трейлеры


Известный кондитер, победительница и судья кулинарного проекта телеканала СТБ «Мастер Шеф» Лиза Глинская очень часто с удовольствием делится с поклонниками разными рецептами вкусных блюд.

В этот раз кулинар решила признаться, какие фильмы вдохновляют ее на создания новых вкусов и необычных рецептов. Новый пост появился на личной страницы Лизы Глинской в Инстаграме.

«Однажды я увидела американский фильм «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту», с волшебной Мэрил Стрип в главной роли. Это реальная история Джулии Чайльд, первой женщины-кулинара, которая отправилась на обучение в кулинарную школу «Le Cordon Bleu» в 1940-1950-х годах. И я поняла — вот оно, Le Cordon Bleu! Всемирно известная школа, всего год обучения — это же то, что мне нужно!.. Что было после, вы знаете…» — вспоминает сейчас успешный кулинар.

Кадр из фильма «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту»

Кадр из фильма «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту»

«Время от времени я пересматриваю этот фильм, советую посмотреть и вам, если вы его еще не видели. А еще я составила список своих любимых фильмов о кулинарии — коротать длинные зимние вечера«.

 А вот тот самый список любимых фильмов о кулинарии от Лизы Глинской:

Ранее «Телеграф» сообщал, какие главные кинопремьеры вышли на этой неделе.





Источник

Continue Reading

Культура

Бритни Спирс представила ранее неизвестную песню Swimming In The Stars




Бритни Спирс выпустила новый сингл под названием Swimming In The Stars.



Источник

Continue Reading

Культура

DZIDZIO выпустил новый клип на песню Зимова казка – видео


Мегапопулярный DZIDZIO уже вовсю готовится к новогодним праздникам. И первое о чем он позаботился – это музыкальное сопровождение.

4 декабря на своем Ютуб-канале артист презентовал свой новый хит – «Зимова казка» и клип на него. Слова и музыку песни написал сам.

«Новый клип от DZIDZIO добавит праздничного настроения детям и взрослым, и перенесет в то беззаботное время, которое все так ждали, как только упадет первых лапатый снег» — описывает видео артист.

Режиссером клипа выступил Тарас Дронь.

Всего за несколько часов с момента публикации видео на Ютуб, клип засыпали множеством положительных отзывов и комментариев.

«Ваше творчество меня вдохновляет», «Это больше, чем бомба. Насмеялась от души», «Прикольный клип», «Мега позитивный клип, с юмором, таких сейчас мало!», «Это однозначно будет бомба» — пишут поклонники.

Ранее, «Телеграф» сообщал, что DZIDZIO получил звание заслуженного артиста Украины.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде