Connect with us

Наука

LG представила шлем против облысения — как работает устройство


Подразделение компании LG, занимающийся производством косметических товаров, представило шлем LG Pra.L MediHair, который используется для стимуляции роста волос.

LG Prael MediHair — это медицинский аппарат для лечения выпадения волос в виде шлема, который будет работать на базе светотерапии для стимуляции роста волос. Энергия от 250 источников света, включая 146 лазеров и 104 светодиодов, активирует метаболизм клеток волосяных фолликулов, окружающих корни волос, помогая волосам расти. А также, работа шлема замедляет выпадение волос.

LG Electronics сконцентрировала источники света на участках, где в основном происходит выпадение волос, таких как макушка и передняя часть головы. 

Стоит отметить, что аппарат был одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, как метод лечения облысения.

Согласно клиническим результатам, использование LG Pra.L MediHair три раза в неделю в течение 16 недель действительно улучшает густоту волос.

В LG Pra.L MediHair пользователи могут выбрать один из трех основных режимов:

  • Полный уход, который обрабатывает всю кожу головы,

  • Передний уход, который фокусируется на передних и верхних волосах,

  • Верхний уход, который управляет верхней частью и областью макушки.

LG Pra.L MediHair также имеет датчик, который гарантирует правильное ношение пользователем.

«LG Prael MediHair — это медицинское устройство для лечения выпадения волос, которым клиенты могут уверенно пользоваться», — сказал Даэки Сон, управляющий директор LG Electronics Korea HE Marketing.

LG Electronics официально представит LG Prael Medi Hair в конце этого месяца. Стоимость шлема пока неизвестна.

Ранее, «Телеграф» писал о новом устройстве от Xiaomi — ушном термометре Xiaomi Mijia Ear Thermometer.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наука

SpaceX запустила 14-ю миссию спутников Starlink



В воскресенье, 18 октября, состоялся запуск 14-й миссии Starlink с партией интернет-спутников, созданных компанией SpaceX во главе с Илоном Маском.

Как передает Укринформ, об этом информирует Independent.

Запуск с мыса Канаверал, штат Флорида, увеличивает общее количество спутников Starlink на низкой околоземной орбите до более 800, что является достаточным числом, чтобы передавать скоростной Интернет на Землю.

Генеральный директор SpaceX Илон Маск заявил о планах компании доставить десятки тысяч спутников Starlink на низкоземную орбиту в ближайшие несколько лет и создать сеть, способную передавать широкополосный доступ к более чем 99% площади населения Земли.

«Благодаря производительности, который намного превосходит традиционный спутниковый Интернет, и глобальной сети без ограничений наземной инфраструктуры Starlink будет предоставлять высокоскоростной широкополосный Интернет к местам, где доступ был ненадежным, дорогим или совсем отсутствует», — говорится в сообщении.

Сеть SpaceX уже работает в некоторых районах Канады и на севере США, где ограниченное количество пользователей уже протестировало ее.

Аварийные службы в штате Вашингтон установили бесплатную точку доступа Wi-Fi, используя сеть Starlink для жителей города Малден, которая была почти уничтожена в результате пожаров в регионе в сентябре.

Ранее в этом месяце Маск заявил, что после запуска в октябре станет возможной более широкая публичная бета-версия сети.

«Как только эти спутники достигнут своего целевого положения, мы сможем выпустить довольно широкую публичную бета-версию на севере США и, надеемся, на юге Канады. Другие страны должны следить, как только мы получим одобрение от регуляторных органов», — отметил Маск.

Читайте также: NASA объединяется с Nokia для запуска 4G на Луне

Как сообщалось ранее, американская компания SpaceX Илона Маска с шестой попытки запустила на орбиту 13-ю миссию с грузом с интернет-спутников Starlink. Всего ракета-носитель Falcon 9 должна была вывести на орбиту 60 интернет-спутников.



Источник

Continue Reading

Наука

NASA объединяется с Nokia для запуска 4G на Луне



Финская телекоммуникационная компания Nokia получит от космического агентства NASA 14,1 миллиона долларов на строительство сети 4G для сотовых телефонов на Луне.

Об этом сообщает XDA, передает Укринформ.

NASA сообщило об этой инвестиции в ходе заключенных вчера контрактов на 370 млн долларов, связанных с отправлением на Луну в 2024 году первого экипажа миссии «Артемида», в составе которого будет по меньшей мере одна женщина. Контракт заключила дочерняя компания Nokia в США.

Сеть 4G будет использоваться астронавтами и транспортными средствами и может стать основой для потенциальной будущей Лунной базы. «Благодаря финансированию NASA, Nokia исследует, как наземные технологии могут быть модифицированы для среды на Луне, чтобы обеспечивать надежную высокоскоростную связь», — добавил руководитель отдела Дирекции миссии космических технологий НАСА Джим Рейтер.

Читайте также: Восемь стран подписали соглашение об освоении Луны

Как отмечает XDA, услуга цифровой сотовой связи значительно улучшит наземное соединение, как только астронавты вернутся на Луну, чтобы остаться там на определенный период.



Источник

Continue Reading

Наука

Xiaomi представила недорогой термометр — девайс измерит температуру за секунду через уши


Компания Xiaomi представила новый интересный гаджет, который в период пандемии может оказаться очень даже полезным.

Ушной термометр Xiaomi Mijia Ear Thermometer — это компактное устройство, которое сможет измерить температуру тела за секунду.

Термометр оснастили высокочувствительным датчиком температуры, который может точно определить температуру тела с погрешностью до 0,1 градуса.

Новинку также оснастили светодиодным цифровым дисплеем. Корпус гаджет получил белого цвета с одной кнопкой для включения. В комплект к термометру также входит специальный чехол для хранения и переноски.

Для того, чтобы Вашим ушкам было комфортно, разработчики сделали датчик устройства изменяемым —  термометр может изменять угол по отношению к корпусу. Это позволит лучше адаптироваться к физиологической кривизне слухового прохода. 

Стоимость термометра составляет примерно 28 долларов (800 гривен).

Ранее, «Телеграф» писал когда новые iPhone 12 и iPhone 12 Pro начнут официально продаваться в Украине.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде