Connect with us

Культура

«И будут люди»: что стоит знать об украинском сериале



В понедельник, 14 сентября, состоялась премьера украинского сериала «И будут люди» («І будуть люди») на телеканале «СТБ».

Сериал «И будут люди» является экранизацией одноименного романа украинского прозаика Анатолия Димарова.

События картины охватили период с 1901 по 1932 год, когда украинское общество переживало одни из самых жутких событий в истории нашего государства.

Сериал построен в форме саги и через призму жизни обычных людей показывает трагические этапы ХХ века: первая мировая война, революция, приход советской власти.

Главные роли в сериале исполнят Остап Дзядек, Акмал Гурезов, Елена Борозенец, Екатерина Григоренко, Виктор Жданов, Константин Темляк, Александр Пискунов, Александр Мавриць, Макар Тихомиров, Анна Тамбова, Виталий Ажнов, Алина Костюкова, Игорь Колтовский.

Три полнометражных фильма: Netflix экранизирует романы Рика Риордана

Режиссер — Аркадий Непиталюк. Автором сценария стали Татьяна Гнедаш и Тарас Антипович.

Сериал создан студией Film.ua при поддержке Министерства культуры и информационной политики Украины и будет транслироваться на телеканале СТБ. Сериал будет состоять из 12-ти эпизодов и иметь 12 основных героев.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Культура

Оззи Осборн выпустил клип на песню «Crazy Train»



Британский рок-музыкант презентовал анимационный клип на одну из своих самых известных песен.

Новой видеоработой Оззи Осборн отмечает 40-ю годовщину своего сольного дебютного альбома — Blizzard of Ozz, в который и входит трек Crazy Train.

Клип показывает беззаботное выступление мультипликационное певца, куртки с кисточками, кучу летучих мышей, и группу Оззи.

Производством видео занимался нью-йоркский художник Tiny Concert.

«Фильм для взрослых о взрослых»: об Оззи и Шэрон Осборн снимут байопик

Также, вместе с новым клипом исполнитель представил и переиздание 40-летнего альбома, в которое вошли как концертные записи, так и новые миксы песен.

Также, напомним, что Оззи Осборн заявил, что больше не будет выступать с группой Black Sabbath. Однако оставлять сцену совсем не собирается. Осборн активно работает над сольным проектом.



Источник

Continue Reading

Культура

«Фантастические твари 3»: съемки третьей части фильма возобновлены



В Великобритании заново стартовали съемки спин-оффа франшизы по вселенной Гарри Поттера, созданной Джоан Роулинг — третьей части «Фантастические твари и где они обитают».

Радостную новость сообщил исполнитель главной роли, магозоолога Ньюта Скамандера, Эдди Редмэйн. Отметим, производство новой части волшебного фэнтези было отложено в 2019 году, но 38-летний актер сообщил, что с понедельника производство снова началось.

Редмэйн рассказал, что съемочный процесс проходит с соблюдением всех карантинных правил. Всю съемочную группу и актеров «часто» тестируют на коронавирус и на площадке все носят защитные маски и щитки.

Эдди признался, что обеспокоен тем, что съемка в масках может повлияет на их «творческие способности», но правила есть правила.

«Прошло столько времени и это совершенно новый процесс. Это совершенно новая норма», – рассказал актер.

Заменит Дэниела Крейга? Том Харди может стать новым агентом 007

Режиссер фильма — Дэвид Йейтс, а продюсерами снова станут Джоан Роулинг, Дэвид Хейман, Стив Кловс и Лайонел Виграм. 

«Фантастические твари 3» расскажет о магических битвах, которые будут происходить на фоне Второй мировой войны. Также ожидается, что сюжет расскроет сложные отношенияч между Гриндевальдом (Джонни Депп) и Дамблдором (Джуд Лоу). 

На данный момент дата выхода «Фантастических тварей 3» намечена на 12 ноября 2021 года. 



Источник

Continue Reading

Культура

«Мы не обычная пара»: первый трейлер «ВандаВижен» (Видео)



В сети появился первый трейлер сериала «ВандаВижен». Похоже Disney всерьез намерен запустить его до конца года.

Действие шоу развернется после событий фильма «Мстители: Финал». Согласно сюжету супергерои Алая Ведьма и Вижен начинают мирную жизнь, однако вскоре у них появляются сомнения в том, что реальность такова, какой может показаться на первый взгляд. 

Роли главных героев достались Элизабет Олсен и Полу Беттани, они же сыграли Алую ведьму и Вижена в «Мстителях». 

Режиссерское кресло занял Мэтт Шекман, известный по работам над «В Филадельфии всегда солнечно», «Все ненавидят Криса», «Клиент всегда мертв» и «Фарго».

Сериал выйдет на Disney+, но даты запуска пока еще нет, однако, судя по трейлеру, «ВандаВижен» стартует до конца этого года.

Не опять, а снова: Disney перенесла премьеру фильма «Черная вдова»

Ранее в Disney показали проморолик с анонсом новых фильмов и сериалов, которые должны выйти в 2020 году. В числе новинок оказался и «ВандаВижен».



Источник

Continue Reading

Новости в тренде