Connect with us

Культура

Голос країни 2021 — полный состав команды Тины Кароль — видео выступлений участников


28 февраля на телеканале «1+1» прошел шестые выпуск слепых прослушиваний 11 сезона вокального шоу «Голос країни. Перезавантаження», в ходе которого звездные тренера — Тина Кароль, Дмитрий Монатик, Надежда Дорофеева и Олег Винник, пополнили свои команды новыми голосами.

Впереди еще одни прослушивания, а Тина Кароль уже укомплектовала свою команду, забрав к себе последнего участника, который выступил в шестом выпуске.

Отметим, что у Монатика осталось 1 место, у Нади — 4, а у Олега — 5 свободных мест в своих командах.

На своей странице в Инстаграм народная артистка опубликовала коллаж, на котором разместила фото всех участников своей команды.

«Мои» — коротко подписала сторис Тина.

Кто же вошел в команду Тины Кароль:

Юлия Витранюк — первая участница в команде Тины. Девушка мечтает популяризировать украинскую песню.


Nikita Lomakin пришел на «Голос», чтобы сделать «перезагрузку» своей музыкальной карьеры.


Тимочко Юлия пришла на «Голос» чтобы заявить о себе, и реализовать свою мечту петь на большой сцене.


Известная украинская певица Мила Нитич пришла, чтобы вернуть себя после сложного расставания со своим продюсером.


Александр Тесленко вернулся на сцену «Голоса», чтобы осуществить свою мечту и добиться расположения своего кумира — Тины Кароль.


Евгения Фролова — солистка оркестра Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, пришла на проект, чтобы осуществить свою мечту и петь на большой сцене.


 

Сауле Жумамбекова пришла на проект, чтобы ее заметила Тина Кароль. И девушке это удалось.


 

Виктор Никифоров уже участвовал в Голосе в 7 сезоне, но покинул проект на этапе батлов. Парень пришел на шоу для перезагрузки и начала большой карьеры.


Надежда Мейхер пришла на проект без мысли участвовать в шоу, однако Тина ее переубедила.


Денис Калитовский снимает каверы известных песен для YouTube, которые набирают миллионы просмотров. Но его настоящая мечта — петь на сцене для всей страны.


Виктория Гнатюк — мама двоих детей. После выхода из декрета она мечтает зажечь на сцене «Голоса страны».


Яна Загоруйко пришла на «Голос», чтобы проявить свою личность.


Денис Потреваев пришел во второй раз испытать судьбу на шоу: 6 лет назад он проиграл в батле певцу ALEKSEEV.


Виктория Брехарь пришла на проект, чтобы воплотить свою мечту стать звездой.


Mary Soddy — юная девушка, которая обожает украинский фольк и хочет нести лемковскую песню по всему миру.


Нарам Мумни — парень из Марокко, который приехал показать, что музыка — это интернациональный язык.


Последний этап слепых прослушиваний смотрите 7 марта в 21:00 на телеканале «1+1».





Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Культура

Мик Джаггер и Дэйв Грол посвятили песню пандемии коронавируса Eazy Sleazy — смотреть видео



77-летний фронтмен Rolling Stones Мик Джаггер и 52-летняя легенда рок-группы Foo Fighters Дэйв Грол, который в ноябре прошлого года выпустил сингл под названием Shame Shame, представили мощную композицию Eazy Sleazy.

Видеоролик, посвященный окончанию карантина в Великобритании, был опубликован на официальном YouTube-канале Джаггера.

В песне рок-музыканты насмешливо рассматривают некоторые из недостатков жизни в заточении дома во время пандемия. Тексты в этом зажигательном, оптимистичном треке включают: «Пытаясь написать мелодию, лучше подключить меня к Zoom» и «Слишком много телевидения меня лоботомирует».

«Мозг не понял, что это было»: Кароль поцеловала сама себя в новом клипе «Хороший парень» (видео)

«Все дело в том, чтобы выйти из всего того, что я упоминаю в стихах. Мы надеемся, что это приведет к более оптимистичному настрою«, — добавил Мик.

Интересно, что фронтмен Rolling Stones виртуально объединился с гитаристом Foo Fighters Дэйвом Гролом, который добавил свою партию из своей студии в Лос-Анджелесе.

Ранее сообщалось, что в 2019 году 77-летнему Мику Джаггеру была сделана операция на сердце, но это не помешало рок-группе отправиться в тур по США и Канаде.



Источник

Continue Reading

Культура

Netflix объявил о продлении сериала Бриджертоны на 3 и 4 сезон



25 декабря 2020 года на стримминговом сервисе Netflix состоялась премьера сериала «Бриджертоны«, который сразу же заполонил сердца зрителей.

Сюжет первого сезона сосредоточен на Дафне Бриджертон, которая заключает соглашение с графом Гастингсом. Тот должен стать ее кавалером, чтобы у Дафны было больше шансов найти себе перспективного жениха. В то же время это соглашение полезно и самому графу, ведь он избежит внимания остальных девушек

Не успели создатели сериала сообщить о второй части, как Netflix объявил, что проект продолжат еще на 3 и 4 сезон.

Заявление появилось в твиттере «Бриджертоны«.

«Этому автору придется больше купить чернил», – написали в сообщении авторы сериала.

Ранее, «Телеграф» писал, что к актерскому составу сериала «Ведьмак 2» присоединились актеры из «Бриджертона».





Источник

Continue Reading

Культура

Голос країни 11 сезон — кто прошел в полуфинал шоу — фото, видео



В воскресенье, 11 апреля состоялся новый этап 11 сезона шоу «Голос країни» — первый прямой эфир — четвертьфинал. Звездные тренеры — Тина Кароль, Монатик, Нади Дорофеева и Олег Винник и участники их команд продолжили борьбу за победу в проекте. 

По правилам 11 сезона в первом прямом эфире шоу покинет сразу по три участника из каждой команды. Также, к каждому тренеру присоединились по еще одному конкурсанту. Зрители выбрали путем голосования, кого из выбывших участников на этапе нокаутов вернуть в проект. 

В команду Дорофеевой вернули — Сергея Лазановского, Тины Кароль — Денис Калитовский, Олега Винника — Сергея Нейчева и в команду Монатика — Анастасия Буханцова.

Первыми выступали воспитанники Нади Дорофеевой. Открыл прямые эфиры рокер Андрей Науменко. Вторым выступил Илья Николаенко, после него признался в любви своей супруге Илья Резников. Четвертой выступила единственная девушка из команды Нади Дорофеевой Ирина Эбралидзе, что посвятила свое выступление врачам, которые увы не перенесли коронавирус. И последним из команды выступил спасенный Сергей Лазановский.

Итого по итогам голосования и выбора Нади Дорофеевой в полуфинал проходят — Сергей Лазановский (зрители) и Илья Николаенко (тренер).



Вторыми в четвертьфинале выступали участники команды Олега Винника. Первой из команды выступила Галина Куришко, за ней исполнил песню своего кумира Фредди Меркьюри единственный рокер из команды Олега Богдан Муха,  третьей спела Диляря Дидаркизи. Четвертым исполнил свою конкурсную песню Андрей Кудинов, ну и завершил спасенный зрителями Сергей Нейчев.

Итого по итогам голосования и выбора Олега Винника в полуфинал проходят — Сергей Нейчев (зрители) и Галина Куришко (тренер).


Третьими в борьбу вступила команда Димы Монатика. Первым стартанул блогер и певец Тема Паучек, вторым зажег на сцене украинский певец, экс-солист группы «Сальто назад» Саша Таб, и тройку закрыла украинская певица Кола. Четвертым выступил Владимир Хоменко и пятой — спасенная зрителями Анастасия Буханцова.

Итого по итогам голосования и выбора Монатика в полуфинал проходят — Тема Паучек (зрители) и Анастасия Прудиус/Кола (тренер).


И завершают четвертьфинал участники из команды народной артистки Украины Тины Кароль. Первой выступила звезда города Ровно, народная любимица Юлия Тимочко, после девушки на сцене появился популярный певец Никита Ломакин, и завершил троку  — спасенный Денис Калитовский. Четвертой поражать зрителей и судей диспетчерка дальнобойщиков Катя Гладий, и закончила четвертьфинал украинская певица Мила Нитич.

Итого по итогам голосования и выбора Тины Кароль в полуфинал проходят — Катерина Гладий (зрители) и Юлия Тимочко (тренер).


Через неделю состоится полуфинал 11 сезона вокального шоу. Следующий выпуск пройдет в воскресенье, 18 апреля, на телеканале «1+1» в 21:00. Не пропустите!

Ранее «Телеграф» сообщал, как прошли вторые вокальные нокауты 11 сезона «Голос країни».





Источник

Continue Reading

Новости в тренде