Connect with us

Культура

DOROFEEVA Горит – новый клип Нади Дорофеевой накрыла волна критики


19 ноября украинская певица Надя Дорофеева запустила сольный проект DOROFEEVA и представила первую работу – клип на песню «Горит».

Многие поклонники группы «Время и Стекло» с нетерпением ждали сольную работу певицы, и остались довольные новым треком от Нади. Однако, часть поклонников песня не впечатлила, а клип и вовсе вызвал негодование.

Одну из сцен клипа снимали на пешеходном мосту Аллеи Героев Небесной Сотни на улице Институтской, да и сам клип певица представила накануне годовщины Майдана. Именно там, во время Революции Достоинства в 2014 году погибли Герои Небесной Сотни. На мосту вывешивают имена, портреты и плакаты с погибшими и репрессированными украинцами, однако большой баннер с надписью DOROFEEVA перекрывает их.

Именно этот факт и разозлил пользователей. Они считают, что съемки этого клипа — это «танцы на костях Небесной Сотни».

«Циничная ватница», «Лучшего места не было», «Слышу звук пробитого дна», «Дно полное…», «Насколько надо быть циничной, чтобы выпускать такое за день до годовщины Революции Достоинства?», «Позорное пятно на всю вашу жизнь» — пишут в комментариях.

Певица никак не комментировала это, однако пост таки удалила.

Отметим, что даже это недовольство не помешало Надежде Дорофеевой и песне «Горит» возглавить чарт Top 100 Ukraine.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Культура

Топ фильмов о кулинарии от Лизы Глинской — смотреть видео, трейлеры


Известный кондитер, победительница и судья кулинарного проекта телеканала СТБ «Мастер Шеф» Лиза Глинская очень часто с удовольствием делится с поклонниками разными рецептами вкусных блюд.

В этот раз кулинар решила признаться, какие фильмы вдохновляют ее на создания новых вкусов и необычных рецептов. Новый пост появился на личной страницы Лизы Глинской в Инстаграме.

«Однажды я увидела американский фильм «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту», с волшебной Мэрил Стрип в главной роли. Это реальная история Джулии Чайльд, первой женщины-кулинара, которая отправилась на обучение в кулинарную школу «Le Cordon Bleu» в 1940-1950-х годах. И я поняла — вот оно, Le Cordon Bleu! Всемирно известная школа, всего год обучения — это же то, что мне нужно!.. Что было после, вы знаете…» — вспоминает сейчас успешный кулинар.

Кадр из фильма «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту»

Кадр из фильма «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту»

«Время от времени я пересматриваю этот фильм, советую посмотреть и вам, если вы его еще не видели. А еще я составила список своих любимых фильмов о кулинарии — коротать длинные зимние вечера«.

 А вот тот самый список любимых фильмов о кулинарии от Лизы Глинской:

Ранее «Телеграф» сообщал, какие главные кинопремьеры вышли на этой неделе.





Источник

Continue Reading

Культура

Бритни Спирс представила ранее неизвестную песню Swimming In The Stars




Бритни Спирс выпустила новый сингл под названием Swimming In The Stars.



Источник

Continue Reading

Культура

DZIDZIO выпустил новый клип на песню Зимова казка – видео


Мегапопулярный DZIDZIO уже вовсю готовится к новогодним праздникам. И первое о чем он позаботился – это музыкальное сопровождение.

4 декабря на своем Ютуб-канале артист презентовал свой новый хит – «Зимова казка» и клип на него. Слова и музыку песни написал сам.

«Новый клип от DZIDZIO добавит праздничного настроения детям и взрослым, и перенесет в то беззаботное время, которое все так ждали, как только упадет первых лапатый снег» — описывает видео артист.

Режиссером клипа выступил Тарас Дронь.

Всего за несколько часов с момента публикации видео на Ютуб, клип засыпали множеством положительных отзывов и комментариев.

«Ваше творчество меня вдохновляет», «Это больше, чем бомба. Насмеялась от души», «Прикольный клип», «Мега позитивный клип, с юмором, таких сейчас мало!», «Это однозначно будет бомба» — пишут поклонники.

Ранее, «Телеграф» сообщал, что DZIDZIO получил звание заслуженного артиста Украины.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде