Connect with us

Культура

Дом драконов — HBO сообщил о старте производства сериала о правлении Таргариенов



Долгожданный приквел популярного сериала «Игра престолов», который расскажет о событиях задолго до того, что происходило в оригинальном сериале, наконец пустили в производство. Сериал получил название «Дом дракона».

Об этом сообщили создатели сериала на странице проекта в Twitter.

«Ждите на HBOMax в 2022 году» — говориться в сообщении. 

Также вместе с «анонсом» были опубликованы снимки с актерами за их рабочими столами, как доказательство того, что работа кипит полным ходом.

В ролях: Пэдди Консидайн — король Визерис Таргариен, Мэтт Смит — принц Деймон Таргариен, Эмма ДʼАрси — принцесса Рейнира Таргариен, Оливия Кук — Алисент Хайтауэр.

Напомним, что сериал «Дом Дракона» расскажет о событиях, которые произошли за 300 лет до событий, описанных в «Игре преслотов». Приквел поведает историю правления Дома Таргариенов во время гражданской войны, получившей название «Танец драконов».

Ранее, «Телеграф» писал, что композитор сериала «Игра престолов» Рамин Джавади создат музыку для его приквела «Дом дракона». 





Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Культура

Тот я, которого ты не видишь — трейлер документальной программы принца Гарри и Опры Уинфри — видео



Британский принц Гарри и американская ведущая Опра Уинфри стали соведущими в новом документальном сериале, который они вместе создали для Apple TV+. 

Сериал «The Me You Can not See» («Тот я, которого ты не видишь») расскажет о проблемах психического здоровья и эмоционального благополучия на примере людей со всего мира. В рамках проекта свои истории поведают и сам принц, и Опра. 

Премьера сериала намечена на 21 мая, и состоится она на Apple TV+. А 17 мая вышел трейлер программы, в котором можно увидеть кадры из похорон принцессы Дианы, кадры с Меган Маркл, а также моменты из интервью участников программы.

Ранее, «Телеграф» писал, что супруга принца Гарри решила стать писательницей. Меган Маркл написала детскую книгу.



Источник

Continue Reading

Культура

Евровидение-2021 — певица TAYANNA/Татьяна Решетняк стала спикером Украины на песенном конкурсе



Все материалы Телеграф, опубликованные на этом сайте с ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, не иначе как с письменного разрешения агентства. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство «УНИАН», «Укринформ», «УНН», «Украинские новости», «ИТАР-ТАСС», «Украинская Фото Группа» и «Reuters» в каком-либо виде строго запрещена.

Полное или частичное использование материалов разрешается только при условии наличия прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на прямой адрес материала на сайте telegraf.com.ua. Гиперссылка должна содержаться исключительно в первом абзаце текста. Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта публикации.

Copyright © 2012-2021, Телеграф.



Источник

Continue Reading

Культура

Бросок кобры 3 — новый трейлер к приквелу Снейк Айз с Генри Голдингом — дата выхода — смотреть видео онлайн



Кинокомпания Paramount Pictures выпустила первый официальный тизер-трейлер Snake Eyes («Снейк Айз»), грядущего спин-оффа фильмов «G.I. Joe: Бросок кобры» (2009, 2013). Напомним, что в первых картинах сыграли Ченнинг Татум, Сиенна Миллер, Марлон Уэйанс, Джозеф Гордон-Левитт, Дуэйн Джонсон, Брюс Уиллис и другие.

Фильм погрузится в предысторию персонажа по имени Снейк Айз. Он известен поклонникам франшизы G.I. Joe как смертоносный боец, который никогда не показывает своего лица и всегда молчит. Зрителям покажут историю происхождения героя, а также, что на самом деле побудило его в конечном итоге надеть шлем.

Экстравагантный и дерзкий: первое фото темнокожей феи-крестной из новой «Золушки»

Главную роль исполнит актер Генри Голдинг («Безумно богатые азиаты», «Рождество на двоих», «Джентльмены».)

В фильме также снимались Эндрю Кодзи (Сторм Шэдоу), Ико Ювайс (Хард Мастер),Урсула Корберо (Баронесса), Самара Уивинг (Скарлет), Питер Менса, Харука Абе, Такехиро Хира, Стивен Аллерик.


Релиз фильма запланирован на 23 июля 2021 года.

Ранее сообщалось, студия Paramount уже начала работу над следующим фильмом франшизы «Бросок кобры», который станет продолжением предстоящей картины «Снейк Айз» с Голдингом.





Источник

Continue Reading

Новости в тренде