Connect with us

Спорт

Данди Юнайтед — Сент-Джонстон — видео гола Лоуренса Шенкленда с центра поля



Форвард Данди Юнайтед Лоуренс Шенкленд забил феноменальный мяч в ворота Сент-Джонстона в матче 23-го тура национального первенства.

Судья отменил чистый гол, объявив перерыв (видео)

25-летний нападающий на 53-й минуте поединка забил спасительный мяч в ворота соперников, который стал последним в игре. Лоуренс блестяще оценил ситуацию и вместо прохода по флангу принял неординарное решение пробить с центра поля. В итоге он забил потрясающий гол, перебросив кипера гостей и став героем встречи.

Видео гола Лоуренса Шенкленда — в обзоре матча Данди Юнайтед — Сент-Джонстон:

Этот результат позволил Данди (27 очков) остаться в зоне Чемпионшип-плей-офф. Лидирует в первенстве Рейнджерс (65 очков).

Ранее «Телеграф» рассказывал о невероятном автоголе в матче немецкой Бундеслиги.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Усик получит 5 млн долларов, если откажется драться за титул WBO



Наш боксер может отдать права на титульный бой Тайсону Фьюри и Энтони Джошуа.

Украинский боксер супертяжелой категории Александр Усик может заработать 5 млн долларов на титуле WBO, сообщает ресурс Ringpolska.pl.

Такую сумму могут выплатить Усику за разрешение провести поединок между Тайсоном Фьюри и Джошуа с полноценным поясом WBO на кону. Напомним, что украинец — обязательный претендент на титул WBO с момента перехода в супертяжелый дивизион.

Читайте также: Бой Усик — Джойс запланирован на апрель

Также сообщается, что за бой Фьюри и Джошуа должны заработать по 100 млн долларов. Бой планируется провести в июне 2021 года.

Как сообщал Укринформ, промоутер Усика Александр Красюк опроверг слухи о скорой организации боя Александра с британцем Джо Джойсом.



Источник

Continue Reading

Спорт

Василий Ломаченко — украинский боксер показал свои навыки в хоккее — видео



Украинский боксер, двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко активно проводит отдых. 

«Из Ломаченко выбили дурь»: Легенда бокса удивился поражению украинца

На своей страничке в Instagram экс-чемпион мира опубликовал видеонарезку со своей игрой в хоккей. На кадрах Василий весьма прытко двигается на льду, порой даже без контакта укладывая соперников на пятую точку.


Пользователи оценили талант спортсмена, однако посоветовали ему сосредоточится на боксе и вернуть чемпионские пояса: «Возможно, пора заняться боксом», «Вы — чемпион», «Ломаченко — лучший во всем», «Талантливый человек — талантлив во всем».

«Телеграф» напоминает, что 18 октября 2020 года Ломаченко проиграл Лопесу в бою за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе. Однако украинец не согласился с поражением и раскритиковал судей, попутно обозначив непрофессионализм статистического портала за «неверный» подсчет ударов. После этого Ломаченко подвергся критике со стороны своего промоутера Боба Арума. Loma до сих пор считает, что не проиграл Тео и недавно опубликовал  «видеодоказательства» своей победы.

Ранее «Телеграф» сообщал, что чемпион мира отказался от боя с Ломаченко, считая его недостойным поединка.





Источник

Continue Reading

Спорт

Кайки и Метиньо кроме Шахтера заинтересовали Манчестер Сити



У «Шахтера» появились серьезные конкуренты за талантливых бразильских футболистов Кайки и Метиньо. Об этом сообщает Globo Esporte.

Как Роналду: защитник Шахтера забил блестящий гол со штрафного (видео)

По информации источника, «Флуминенсе», которому принадлежат права на игроков, отклонил первоначальное предложение «Горняков» по 17-летнему центрфорварду Кайки в размере €5 млн (до €15 млн с учетом бонусов, — прим. ред.). Переговоры по нападающему с дончанами продолжаются. Однако на пути перехода игрока может стать «Манчестер Сити», который всерьез заинтересовался бразильцем и его партнером по команде полузащитником Метиньо. Правда, боссы МС рассматривают кандидатуру Кайки для приобретения в стан манкунианцев, а вот хавбека хотят для начала отправить в один из клубов City Football Group, которая владеет командами по всему миру, в том числе и «Горожанами».

Уточняется, что обоим игрокам по 17 лет, а потому они смогут перейти в европейский клуб только по достижении совершеннолетия. 

Ранее «Телеграф» сообщал, что украинский полузащитник Шахтера может оказаться в Серии А уже до конца января.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде