Connect with us

Спорт

Челси Фулхэм 1:0 видео гола и обзор матча АПЛ 16.01.2021



В субботу, 16 января, Челси в рамках матча 19-го тура чемпионата Англии сезона 2020/21 принимал Фулхэм. Лондонское дерби состоялось на стадионе «Стэмфорд Бридж» и завершилось со счетом 1:0 в пользу номинальных хозяев.

Челси не заметил Моркам в Кубке Англии (видео)

Единственный гол в игре забил Мейсон Маунт на 78-й минуте. Английский полузащитник полузащитник расстрелял ворота Ареолы после ошибки вратаря Дачников на выходе. Отметим, с 44-й минуты Фулхэм играл в меньшинстве после удаления Энтони Робинсона, который получил прямую красную карточку за грубую игру.

Видео гола Маунта:

Видео удаления Робинсона:

Эта победа вывела Челси (29 очков) на 7-е место в турнирной таблице АПЛ, Фулхэм (12 очков) — 18-й. В следующем туре Синие сыграют в гостях с Лестер Сити (19.01.2021), а Дачники примут Манчестер Юнайтед (20.01.2021).

Ранее «Телеграф» сообщал, что Вест Хэм Андрея Ярмоленко минимально одолел Бернли в 19-м туре АПЛ.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

"Динамо" — "Минай": видео онлайн-трансляция матча чемпионата Украины




Прямая онлайн-трансляция матча 17 тура УПЛ 2020/21 «Динамо» — «Минай».



Источник

Continue Reading

Спорт

Израиль вышел вперед в матче Кубка Дэвиса с Украиной



2:1 — таким стал в субботу общий счет теннисного матча Первой Мировой группы Кубка Дэвиса между мужскими сборными Украины и Израиля.

В третьей игре на корте Marina Tennis Club в селе Погребы Киевской украинская пара Денис Молчанов/Сергей Стаховский проиграла дуэту Даниэль Цукерман/Ионатан Эрлих — 4:6, 6:4, 3:6, передает Укринформ.

Теннисисты провели на корте 2 часа 5 минут.

В стартовой встрече Илья Марченко обыграл Даниэля Цукермана — 1:6, 6:3, 6:2, а затем Сергей Стаховский уступил Эдану Лешему — 3:6, 6:3, 2:6.

Читайте также: Израиль сравнял счет в матче Кубка Дэвиса с Украиной

Судьба матча определится сегодня в одиночных поединках Илья Марченко — Эдан Лешем, Сергей Стаховский — Даниэль Цукерман.

Фото: https: facebook.com/UkrainianTennisFederation.



Источник

Continue Reading

Спорт

Денисов поделился мнением о Тимощуке, который работает в Зените



Директор телеканалов «Футбол 1/2/3» Александр Денисов рассказал о своем отношении к Анатолию Тимощуку, который уже долгие годы работает в системе «Зенита». По мнению функционера, он не понимает, как можно работать в стране-агрессоре. Однако при этом Денисов и назвал причину, по которой Тимощук пошел на это — любовь к женщине, ради которой Анатолий даже бросил семью.

Селезнев высказался о Ракицком и патриотизме (видео)

«Я не принимаю и не понимаю, когда человек выбирает местом своей работы страну-агрессора, которым является Россия по отношению к Украине. И все, что сделала Россия в Крыму и на Донбассе, я не понимаю, как можно просыпаться и заваривать себе кофе, смотреть по российским каналам новости и все то, что они льют на твою родную страну и при этом жить там, работать и получать деньги. Большинство знают причину, почему Анатолий Тимощук остался в России — это большая любовь к другой женщине. Причем настолько большой любви, что он оставил свою семью и детей. Сложно судить влюбленного человека. Поэтому здесь не могу судить, а вот то, что родину не выбирают — это однозначно», — цитирует Денисова footballua.tv.

«Телеграф» напоминает, что Тимощук является рекордсменом сборной Украины по количеству игр (144 матча). За свою карьеру футболиста он успел поиграть за «Волынь», «Шахтер», «Зенит», «Баварию» и «Кайрат». По окончании карьеры футболиста Анатолий стал ассистентом тренера в «Зените», где работает и по сей день.

Ранее украинский тренер Роман Григорчук заявил, что он категорически против попадания Ярослава Ракицкого в сборную Украины после того, как игрок перебрался в питерский «Зенит».

 

 



Источник

Continue Reading

Новости в тренде