Connect with us

Спорт

Боруссия Д Манчестер Сити 1:2 видео голов и обзор ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов 14.04.2021



В среду, 14 апреля, «Боруссия» Д в рамках ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 принимала «Манчестер Сити». Встреча, проходившая в Дортмунде на «BVB-Штадион», завершилась со счетом 1:2 в пользу гостей.

УЕФА планирует реформу правила выездного гола: что изменится

«Манчестер Сити» начал поединок традиционно первым номером, однако уже в дебюте первого тайма нарвался на разящую атаку хозяев, что увенчалась взятием ворот. Полузащитник Джуд Беллингем принял мяч после отскока и блестяще пробил в дальний угол ворот — Эдерсон лишь обозначил касание, которого для сейва не хватило. «Горожане» тут же начали осаду ворот Марвина Хитца, однако до перерыва отыграться не сумели. 

В начале второго тайма гости сумели организовать атаку, которая вылилась в пенальти после игры рукой в своей штрафной от Эмре Джана. Реализовал «приговор» Рияд Марез. На этом «Горожане» не остановились и после удачного розыгрыша углового вышли вперед после блестящего удара Фила Фодена из-за пределов штрафной.

Отметим, украинец Александр Зиненко провел полный матч в составе МС и создал несколько опасных моментов у ворот «Боруссии» Д.

Боруссия Д — Манчестер Сити 1:2

Голы: Беллингем 15′ — Марез 55′ (с пенальти), Фоден 75′

(Первый матч — 1:2)

Отметим, первая игра, что проходила в Манчестере, завершилась со счетом 2:1 в пользу английской команды. Таким образом, по сумме двух матчей в следующий раунд турнира пробился именно МС.В полуфинале ЛЧ «Ман Сити» сыграет с ПСЖ, который 13 апреля выбил «Баварию». Полуфиналы Лиги чемпионов запланированы на  27/28 апреля (первые матчи) и 4/5 мая (ответные игры).



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Суд запретил ФХУ принимать заявки клубов для участия в чемпионате



Также суд запретил Федерации препятствовать УХЛ в исполнении условий договора с ФХУ от сентября 2019 года, в том числе препятствовать приему заявок от команд на участие в чемпионате и заключения с ними договоров.

Суд запретил Федерации хоккея Украины принимать заявки клубов для участия в сезоне 2021/22 без участия Украинской хоккейной лиги, сообщает сайт УХЛ.

В апреле ФХУ в одностороннем порядке разорвала контракт с УХЛ на проведение чемпионата Украины. Лига обратилась в суд, чтобы добиться признания расторжения договора неправомерным и признание контракта недействительным.

Первое судебное заседание по иску УХЛ против ФХУ состоится в следующий вторник, 25 мая.

Читайте также: Вячеслав Лецкан, вице-президент киевского «Сокола»

На прошлой неделе Федерация хоккея Украины начала принимать заявки на участие в следующем розыгрыше чемпионата. Первым клубом, который подал заявку в ФХУ, стал «Кременчуг».

В свою очередь, заявки на участие в чемпионате под эгидой УХЛ подали семь клубов: «Донбасс», «Белый Барс», «Днепр», «Краматорск», «Ледяные Волки», «Мариуполь» и МХК «Динамо».

Фото: сайт УХЛ



Источник

Continue Reading

Спорт

IBU перенесла этап Кубка мира по биатлону из Раубичей в Контиолахти


Исполнительный комитет Международного союза биатлонистов (IBU) согласовал обновленный календарь на сезон 2021/2022. Главным изменением расписания стал перенос этапа Кубка мира в Раубичах (Беларусь) в финский Контиолахти. Об этом сообщает официальный сайт организации.

Российская чемпионка мира со слезами на глазах пожаловалась на зарплату (видео)

По информации источника, сложившаяся ситуация в Беларуси не дает уверенности организаторам в проведении соревнований, поэтому было решено перенести этап КМ в Контиолахти. Кроме того, данное изменение привело к тому, что шведский Остерсунд проведет сразу два стартовых этапа. С полным календарем этапов Кубка мира по биатлону можно ознакомиться ниже:

Биатлонный календарь

Ранее «Телеграф» сообщал, что биатлонист из РФ на эмоциях бросил палку в соперников.



Источник

Continue Reading

Спорт

Защитник «Динамо» включен в заявку сборной Польши для подготовки к Евро-2020



Главный тренер сборной Польши по футболу Паулу Соуза огласил список игроков, которые соберутся в Опаленице для подготовки к чемпионату Европы-2020.

Как сообщает официальный сайт Польского футбольного союза (PZPN), в числе 27 футболистов присутствует и защитник киевского «Динамо» Томаш Кендзера, передает Укринформ.

В состав сборной Польши вошли:

вратари — Лукаш Фабианьски, Лукаш Скорупски, Войчех Шченсны, Радослав Маецки;

Защитники — Ян Беднарек, Бартош Берешиньски, Павел Давидович, Камиль Глик, Михал Гелик, Томаш Кендзера, Камиль Пионтковски, Мачей Рыбус, Тымотеуш Пухач;

полузащитники — Пшемыслав Франковски, Камиль Йонкиш, Матеуш Клих, Кацпер Козловски, Гжегож Крыховяк, Кароль Линетти, Якуб Модер, Пшемыслав Плахета, Петр Зелиньски;

нападающие — Давид Ковнацки, Роберт Левандовски, Аркадиуш Милик, Кароль Швидерски, Якуб Шверчок.

В резервный список попали Рафал Аугустыняк, Камиль Гросицки, Роберт Гумны и Себастьян Шиманьски.

Читайте также: Отпуск футболистов «Динамо» продлится до 22 июня

Напомним, что сборная Польши попала в группу Е, в которой сыграет против Испании, Швеции и Словакии.

Фото: Getty Images.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде