Connect with us

Спорт

Беньямин Вербич намекнул на плохое судейство в матче Лиги чемпионов Ювентус — Динамо


В среду, 2 декабря, киевское Динамо было разгромлено туринским Ювентусом в рамках матча 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21. Этот матч был примечателен тем, что впервые в истории Лиги чемпионов его судила женщина. Доверили эту игру француженке Стефани Фраппар.

В целом женщина-арбитр справилась с игрой, однако при счете 1:0 у ворот Юве возник спорный эпизод. В обоюдной борьбе защитник туринцев Леонардо Бонуччи схватил нападающего Динамо Беньямина Вербича за шею и «уронил» того. Дело проходило в штрафной хозяев, и момент вполне тянул на пенальти, однако Фраппар не стала смотреть VAR, и игра продолжилась.

«Становится смешно», — написал Вербич в своем instagram, прикрепив два кадра с эпизодом с Бонуччи.

А вот так эпизод выглядел в динамике:

Ранее «Телеграф» рассказывал, что игрок Динамо отхватил футболку у Криштиану Роналду после разгрома.





Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

В МОК исключили возможность отмены Олимпиады в Токио



Член Международного олимпийского комитета (МОК) Ричард Паунд высказался по поводу проведения летних Олимпийских игр в Токио.

«МОК не намерен отменять Олимпиаду. Нет причин для того, чтобы ее не проводить», — приводит слова Паунда Kyodo, передает Укринформ.

Читайте также: COVID-вакцинация не будет обязательным условием Олимпиады в Токио

При этом он поддержал идею, согласно которой Игры стоит провести без иностранных зрителей. Кроме того, Паунд заявил, что может быть отменена эстафета олимпийского огня.

Читайте также: Количество олимпийцев на церемонии открытия Игр в Токио сократят почти вдвое

Олимпийские игры в Токио изначально должны были пройти летом 2020 года, но их перенесли на 2021-й из-за коронавируса.

Фото: Rp-online.de.



Источник

Continue Reading

Спорт

в моменте с первым пропущенным голом «Реала» вины Лунина нет



Экс-вратарь проанализировал действия украинца в матче Кубка Испании.

Известный украинский экс-голкипер Рустам Худжамов считает, что большой вины вратаря «Реала» Андрея Лунина в двух пропущенных голах от «Алькояно» в матче Кубка Испании нет, сообщает Укринформ.

Напомним, пропустив два мяча, мадридцы сенсационно покинули турнир на этапе 1/16 финала.

«В моменте с первым голом никакой вины Лунина нет. На ближней штанге было много игроков, они не давали ему возможности выйти на мяч. Как вратарь он обязан был перекрывать ближний угол и смещался по траектории мяча», — так прокомментировал действия Лунина Худжамов в комментарии для YоuTube-канала «Бомбардир».

«Ошибка защитников, которые дали выиграть мяч на ближней штанге и не закрыли дальнюю. Кроме того, я так понимаю, он плохо видел момент, когда игрок соперника выигрывал мяч. Второй гол — 50 на 50 относительно ошибки Андрея. Может, Лунин где-то должен был сыграть быстрее. Но повторюсь, не считаю, что это его вина», — добавил Рустам Худжамов.

Читайте также: АПЛ: «Манчестер Сити» с Зинченко переиграл «Астон Виллу»

Напомним, в матче с «Алькояно» Лунин дебютировал за первую команду «Реала», куда перешел летом 2018 года. С тех пор Андрей отдавался в аренду «Леганесу», «Вальядолиду» и «Овьедо».

Фото: Getty Images.



Источник

Continue Reading

Спорт

«Ювентус» победил «Наполи» и выиграл Суперкубок Италии



Первый тренерский успех Пирло.

В матче за Суперкубок Италии «Ювентус» минимально обыграл «Наполи» — 1:0, сообщает Укринформ. 

В первом тайме обе команды имели моменты для взятия ворот, но так и не сумели отличиться. А уже после перерыва точный удар Роналду вывел туринцев вперед. В компенсированное время закрепил победу «Ювентуса» гол Мораты.

У неаполитанцев был отличный шанс сравнять счет на 79-й минуте, но Лоренцо Инсинье не смог реализовать одиннадцатиметровый.

Таким образом, Андреа Пирло завоевал первый трофей в своей тренерской карьере.

Читайте также: «Атлетик» победил «Барселону» и выиграл Суперкубок Испании

Напомним, в следующем матче уже в рамках чемпионата Италии «Ювентус» дома сыграет против «Болоньи», а «Наполи» отправится в гости к «Вероне».

Фото: Getty Images.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде